Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
vivirunbuenmorir.es
www.vivirunbuenmorir.es

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR, siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR, así como el tratamiento informatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR, con una finalidad de enviar información sobre las actividades institucionales, culturales y de cualquier otra naturaleza desarrolladas por la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR. La FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR podrá conservar sus datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, durante el plazo de prescripción legalmente establecido para hacer frente a las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento de datos realizado.

La FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado o la cesión viniera autorizada por Ley o pudiera llevarse a efecto por tratarse de otros de los supuestos exceptuado de consentimiento contemplados en la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR, Calle Cuarte 83 bajo, 50007, Zaragoza; acompañando copia de su DNI o en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en cuyo caso su correo deberá estar firmado con certificado digital para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que la FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR pudiese enviar. La FUNDACIÓN VIVIR UN BUEN MORIR pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Artículos relacionados (por etiqueta)